Реконструкция дома в Мамоново

  Реконструкция Загородного дома в Подмосковье площадью 400м2 для молодой семьи из Испании. Была поставлена задача выполнить интерьеры максимально светлыми и разумно минималистичными.
  В первую очередь мы изменили прежнюю планировку дома, привычный лестничный холл превратился в гардеробную, а там, где раньше стоял шкаф, образовалась дверь в гостиную, тем самым создав полноценную входную группу.

  SHA_1889.jpg

Сложную архитектуру дома, насыщенную эркерами, поддержали округлыми  формами. Например гостиная, радиусные диваны IVMariani с круглым журнальным столиком Minotti, освещают группы сферических светильников компании Flos. 


SHA_1855 copy.jpg

Данное помещение имело ещё одно окно с видом на двор. Мы его заложили и образовали нишу с стеклянными полками для декора и с дальнейшей возможностью установки телевизора на поворотном кронштейне.

SHA_1890 copy.jpg  

SHA_1956.jpg

Кухня является проходной, но даже наличие острова не мешает разминуться членам семьи при приготовлении пищи.

SHA_1955.jpg  

SHA_1893.jpg

 В небольшом эркере столовой группы, расположилась диванная группа, спроектирована и сделана мебельной компанией BOCCO c идеальной точностью вошедшая в радиус . 

SHA_1967.jpg

Итальянская кухня компании Mittel была выбрана в связи с наличием задвижных створок для шкафа. Столовая группа и светильники компании Cattelan Italia

SHA_1963.jpg

SHA_1960.jpg

Сложность выбора компактной раковины для гостевого санузла родили десятки набросков превращенных в "Айсберг" из искусственного камня

SHA_1870.jpg

На первом этажа расположилась игровая комната, которая легко превращается в гостевую с собственным санузлом и камином. Мы постарались сделать игровой домик с максимальным количеством детских радостей. 

SHA_2090.jpg

SHA_2101.jpg

Безусловно, Лестница, так же расположенная в эркере, является главной достопримечательностью и эффектным арт объектом дома. Благодаря интересному сочетанию массивных перил и замысловатому цикличному наклону металических балясин, при движении вниз, создаётся динамическая иллюзия развертывания, при подъёме - обратная. 

SHA_1983.jpg

Второй свет пространства венчают семь потолочных светильников, подвешенных в том же ритме вымеренного хауса балясин. 

SHA_2125.jpg

Так же отдельного внимания требует и хозяйская спальня, отделенная от гардеробной и санузла стеклянной перегородкой с вмонтированным телевизором. Такое решение, кроме декоративной роли, хорошо сэкономило пространство.

SHA_2006 copy.jpg

SHA_2009 copy.jpg

Санузел и гардеробная при мастер спальне зонированы стеклянными перегородками.

SHA_2064.jpg

SHA_2052.jpg

Эркерная комната бабушки оснащена ярким светильником от deltalight и большим количеством систем хранения

SHA_2029.jpg 

SHA_2020.jpg

И комната бабушки, и детская, так же оснащены приватными санузлами, к слову, на всех трёх этажах дома, включая цокольный, их семь, и все имеют свой уникальный дизайн.

SHA_2032.jpg

SHA_2114.jpgгостевой санузелSHA_2139.jpgВ процессе реализации реконструировали 25 метровый бассейн. Сделали безопасный ступенчатый спуск в воду для детей, воссоздали имитацию пляжного отдыха.  

SHA_1828.jpg
Объект реализован в 2016г.
Архитектор: Личик Павел
 Дизайнер: Иванова Анастасия 

Поделиться:

Спасибо за заявку

Мы позвоним вам
в течение 20 минут!