Дизайн квартиры «под ключ»

Иван Меньшенин
Руководитель отдела комплектации
Дизайн «под ключ» - комплексная услуга. Она включает в себя создание готового интерьера от разработки концепции до реализации задуманного, помогает выполнить работы в обозначенные сроки и уложиться в планируемый заказчиком бюджет.

Реализуя дизайн интерьера, проектировщик берет на себя общение со строителями и поставщиками. Компетентность в проектных и строительных вопросах позволяет избежать досадных ошибок, за которые заказчик иногда расплачивается годами. Дизайнер принимает на себя ответственность за окончательный результат, за качество исполнения проекта в реализации. Именно поэтому комплексный подход к созданию интерьера становится всё популярнее среди наших заказчиков.



Может показаться, что дизайн «под ключ» это дорогая услуга. На самом деле она помогает экономить. Судите сами о преимуществах и выгодах:

1. Экономия средств

Просчитанный и собранный в спецификации расход материалов позволяет точно определить их суммарный объем и стоимость, исключая возможность перерасхода.

Управляющий проектом специалист избавит вас от потерь времени и нервов при общении со строителями, не позволит им безосновательно увеличивать объемы и стоимость работ. Если строители выполнят работы не по проекту, дизайнер настоит на том, чтобы ошибка была исправлена без ущерба для бюджета заказчика и качества дизайна.

Для реализации дизайна интерьера мы выбираем проверенных поставщиков и просим их предоставить скидки, экономя деньги заказчика.

2. Экономия времени

По утвержденному эскизу дизайнеры разрабатывают подробную рабочую документацию. Они вычерчивают узлы и детали всех элементов интерьера, подбирают необходимые материалы, подсчитывают их количество. Специальные компьютерные программы позволяет выполнить рабочий проект быстро и точно. Вам не придется объяснять строителям «на пальцах», как сделать тот или иной элемент интерьера. В чертежах уже заранее даны ответы на все вопросы. Наличие рабочей документации сократит время на строительные работы в несколько раз.


3. Высокое качество интерьера

Дизайнеры имеют высшее архитектурно-художественное образование и опыт работы не менее 3 лет. Они знают, как сделать пространство стильным и удобным, хорошо разбираются в строительных нормах и правилах. Принятые в проекте решения эстетичны и одновременно надёжны с точки зрения конструкций. Опыт создания индивидуальных интерьеров «под ключ» позволяет находить нестандартные способы воплотить в интерьере самые смелые задумки заказчика.

4. Комплексный подход

Дизайн-проект интерьера «под ключ» включает перепланировку помещений, подбор отделочных материалов, сочетаний их цветов и фактур, расстановку мебели. Дизайнер увязывает в единое целое все элементы интерьера, включая окна, двери, ниши, подвесные потолки. Все они служат выражению единого архитектурно-художественного замысла. При этом изменения могут коснуться инженерных коммуникаций. Перенос сантехнических труб, вид и место установки приборов отопления, расположение светильников и выключателей – все это найдет отражение в проекте. После выполнения строительных работ дизайнер закажет стильную мебель: готовую или индивидуальную, под заданные параметры. Добавит в интерьер завершающие акценты и штрихи: текстиль, предметы искусства, аксессуары.

5. Соответствие готового интерьера желаниям заказчика

Для того, чтобы квартира стала именно такой, в которой вам хочется жить, дизайнер предварительно выслушает все пожелания, спросит о членах семьи и их привычках, выяснит стилевые и цветовые предпочтения. Результаты опроса зафиксирует в анкете. Заполненная анкета это задание на проектирование. Проектировщик предложит несколько вариантов перепланировки. Выбранный вариант станет основой для разработки дизайна. Реалистичная визуализация поможет представить вид будущего интерьера. Строительные работы ведутся по согласованному заказчиком проекту. Дизайнер строго следит в авторском надзоре, чтобы строители не отклонялись от принятых решений. Это гарантирует полное соответствие готового дизайна желаниям заказчика.




Поделиться:

Спасибо за заявку

Мы позвоним вам
в течение 20 минут!